Le Centre Hospitalier de Lesneven est un établissement public de santé. L’établissement a pour vocation d’accueillir une population de proximité en demande de soins ou d’hébergement, et son champ d’intervention associe une partie sanitaire (hôpital) et une partie médico-sociale (maison de retraite – EHPAD). L’établissement est en direction commune avec les établissements de Brest (CHRU), Saint Renan (CH), Landerneau (CH), Crozon (CH) et a intégré le Groupement Hospitalier de Territoire de Bretagne occidental (GHTBO).
Pour la partie sanitaire (Secteur hospitalier)
L’établissement propose 48 lits :
- Un service de médecine et de soins de suite et réadaptation de 33 lits dont une unité d’accueil des patients en coma végétatif de 2 lits
- Un service de médecine de 15 lits pour les courts séjours donc 3 lits identifiés en soins palliatifs
Pour la partie médico-sociale (Hébergement permanent)
L’établissement propose 3 résidences d’hébergement permanent d’une capacité d’accueil de 256 personnes (EHPAD), d’un hébergement temporaire de 7 lits et d’un accueil de jour (6 places par jour).
- La résidence du CLEUSMEUR, qui accueille 80 résidents
- La résidence du DORGUEN, qui accueille 80 résidents
- La résidence de TY MAUDEZ, qui accueille 96 résidents
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) candidat(e) pour un CDD.
L’UCP de Lesneven produit 900 repas par jour pour ses résidences et unités alentours.
De l’achat à la livraison, l’UCP de Lesneven réalise des repas maisons, en production chaude et froide, tout en respectant les règles d’hygiène propre à la restauration collective.
Temps de travail : 100% (35h)
Horaires : 7h-15h ou 8h-16h00. 1 week-end sur 3 travaillé.
Vos missions principales seront :
La réalisation des préparations des repas selon des fiches techniques, des textures et des régimes alimentaires
L'élaboration de la cuisson des viandes et des sauces
Le travail en liaison froide (de la fabrication à la consommation)
La rectification si nécessaire des produit et des exigences de conformité fabrication ou présentation
Vous aimez travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie.
Vous avez des connaissances en texture modifiée ainsi que des bonnes pratiques d'hygiène (HACCP).
Vous êtes polyvalent sur l'ensemble des postes de la cuisine (réception, préparation froide, montage plateau).
Une expérience en collectivité serait un plus.
Vous êtes disponible dès que possible.
N'hésitez pas à postuler !